- Реакции
- 586
- Награды
- 4
Всем привет! 
Хочу поделиться с вами простым способом заработать немного денег вообще без вложений и без усилий — речь про сервис Honeygain. Я сам недавно попробовал и решил рассказать, как всё устроено и действительно ли это работает.
Honeygain — это приложение, которое позволяет вам зарабатывать деньги, просто делясь неиспользуемым интернет-трафиком. Оно работает в фоновом режиме, не мешает работе компьютера или телефона и не требует от вас каких-то действий.
Приложение используется для:
Зависит от:
В среднем:
Минималка на вывод — $20, вывод доступен через PayPal или в криптовалюте.
Я установил Honeygain около 5 лет назад — работает стабильно, трафик у меня безлимитный, так что приложение не мешает. За пару недель набежало немного. Конечно, это не миллионы, но приятно, что ничего делать не нужно
Если будут вопросы — с радостью отвечу! Пишите в комментариях
Удачи в заработке!

Хочу поделиться с вами простым способом заработать немного денег вообще без вложений и без усилий — речь про сервис Honeygain. Я сам недавно попробовал и решил рассказать, как всё устроено и действительно ли это работает.
Что такое Honeygain?
Honeygain — это приложение, которое позволяет вам зарабатывать деньги, просто делясь неиспользуемым интернет-трафиком. Оно работает в фоновом режиме, не мешает работе компьютера или телефона и не требует от вас каких-то действий.
Приложение используется для:
- сбора открытых данных (например, анализа цен),
- проверки рекламы и SEO-данных,
- других задач, связанных с безопасным использованием распределённых IP-адресов.
Сколько можно заработать?
Зависит от:
- скорости и стабильности интернета,
- количества подключённых устройств,
- страны проживания (в некоторых странах спрос выше).
В среднем:
- до $1–2 в неделю с одного устройства при стабильном интернете,
- можно подключить несколько устройств (например, ноутбук + телефон).
Минималка на вывод — $20, вывод доступен через PayPal или в криптовалюте.
Плюсы:
- полностью пассивно: установил — и забыл;
- можно использовать на нескольких устройствах;
- честная реферальная программа — вы и я получаем бонус!
Минусы:
- если у тебя ограниченный трафик — лучше не ставить;
- некоторые провайдеры могут ограничивать или фильтровать такой трафик;
- это не “работа”, а мелкий пассивный доход.
Как начать?
- Регистрируйся по моей ссылке (получишь бонус $5 на баланс):
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация - Устанавливай приложение на ПК или Android.
- Входи в аккаунт — и всё, заработок начнётся автоматически.
- Бонус за регистрацию будет сразу на балансе!
Мой опыт
Я установил Honeygain около 5 лет назад — работает стабильно, трафик у меня безлимитный, так что приложение не мешает. За пару недель набежало немного. Конечно, это не миллионы, но приятно, что ничего делать не нужно

Если будут вопросы — с радостью отвечу! Пишите в комментариях

Удачи в заработке!