Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете общаться, делиться информацией и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!

Общение (курилка)

Доброе утро дорогие мои.Скажите пожалуйста что это за бот на форуме?Может админ расскажет?

Доброе утро дорогие мои.Скажите пожалуйста что это за бот на форуме?Может админ расскажет?
Здравствуйте.
Мы тестируем ИИ на форуме в помощи развития нашего сообщества. БОТ будет проверять вопросы и выборочно отвечать на них. Время ожидания ответа будет 0-24 часа

Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!
💸 2k монет в качестве первого подарка
🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium

Кто смотрел футбол?

Я тоже не смотрела хотя я не фанатка футбола.А кто выиграл?

Приветик мои дорогие форумчане.Как вы тут?Не заглядывала и я сюда долго т.к не было меня в Польше.Что нового тут у вас?

Последнее редактирование:
Приветик мои дорогие форумчане.Как вы тут?Не заглядывала и я сюда долго т.к не было меня в Польше.Что нового тут у вас?
Привет)
Ждём новых пользователей что бы оживить форум. Многое чего уже готовое (только скрытое от пользователей) нового). В дальнейшем много чего планируеться внедрить и будет очень интересно!

Не обещаю но буду рекомендовать знакомым этот форум.Вижу есть перспектива в форуме главное не останавливайся и не бросай это дело.

Почему не публикуються мои сообщения?

Здравствуйте участники и гости нашего форума.
Чтобы не создавать новую тему, решил написать сообщение в этой общедоступной теме. В последнее время начали замечать сбои в регистрации пользователей (не могут зарегистрироваться).
К сожалению я замечаю такую ситуацию поздно из-за чего мы теряем много новых участников.
Огромная просьба, если вы вошли на форум как ГОСТЬ и хотите зарегистрироваться но выдаёт ошибку, прошу вас сразу написать нам любим удобным способом! Это очень важно для развития нашего сообщества. Давайте вместе поможем вывести форум на те позиции, чтобы о нём узнали во многих городах. Спасибо за понимание 😉

Поддерживаю каждое слово!

Мы внедрили реферальную систему на форуме! 🎉💬 Приглашайте друзей и получайте бонусы! 🌟👥 Присоединяйтесь к нашему сообществу и растите вместе с нами! 🚀😊
https://lodzforum.pl/?referrer=1

---
Временные неполадки в доставке писем

Уважаемые пользователи!

Мы хотим сообщить вам о временных неполадках в доставке писем, которые были выявлены в нашей системе. В настоящее время некоторые пользователи могут сталкиваться с задержками или невозможностью отправки и получения писем через наш сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и хотим заверить вас, что наши специалисты уже работают над устранением проблемы.

При попытки регистрации на форуме письма для подтверждения регистрации временно приходить не будут! Для этого пишите нам на форуме и мы в ручном режиме будем активировать пользователей. Спасибо за понимание.

Мы восстановили регистрацию по e-mail 📧

Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить вам, что функция регистрации по e-mail вновь доступна на нашем сайте! 🌐 Мы понимаем, насколько важно для вас иметь возможность быстро и удобно создавать учетные записи, и делаем все возможное для улучшения нашего сервиса. 💪
😊

Я так же не мог зарегистрироваться на форуме ибо не приходило письмо для завершения регистрации

Назад
Сверху